Статус продается здесь!

FAQ

Почему стоит покупать у нас или как отличить хорошую копию от плохой

   В нашем магазине мы отобрали только лучшие копии часов которые есть на рынке, тут нет дешевых подделок. Мы можем прямо сказать - точнее и качественне представленных в нашем магазине копий попросту не существует!

Отличить их от оригинала сможет лишь хорошо подготовленный специалист с набором инструментов,  а с руки это сделать попросту невозможно.

Каждая модель сфотографирована с разных ракурсов, чтобы Вы могли тщательно рассмотреть все детали и убедиться в этом, наши часы 100% соответствуют своему описанию и фотографиям!!!

 

   Чтобы научиться распознавать некачественную подделку, то Вам надо знать, что в отличие от настоящих, реплики, даже одной модели, изготавливаются на разных китайских заводах, имеют разные механизмы, корпуса и, соответственно, цену, и поэтому требуют определённых знаний того, как отличить хорошую копию от плохой. Ведь нередко недобросовестные продавцы продаеют дешевые копии выдавая их за самые лучшие. 


Первое что необходимо знать - все копии швейцарских часов сделаны в Китае

Заводов по производству много. Одни делают массово дешевые и недолговеные часы, другие же занимаются точным но дорогим воссозданием оригиналов.

Итак:
1. Смотрите на расцветку! Производитель точных копий швейцарских часов старается, прежде всего, воссоздать внешний вид часов, для чего покупают новую оригинальную модель. По этому образцу изготавливают копии, соблюдая всё до мельчайших подробностей. Затем, на своё усмотрение, они могут менять цвета ремешков, циферблатов, корпусов. Хороший производитель делает так только с образцов оригинальных часов подглядывая на эти модели в бутиках, на выставках, сайтах официальных производителей. Остальные же делают это совершенно хаотично, мешая цвета отдельных деталей, и что хуже всего, некоторых деталей корпуса и циферблата. Таким образом, появляются часы, аналогов которых среди настоящих не существует. Это говорит о том, что копия некачественная.

2. Механизм. Сердце часов – механизм, который по понятным причинам больше всего подвержен поломкам и неисправностям, и именно ему хороший производитель – сборщик уделит максимум внимания при сборке модели. 
Кварц. Часы с кварцевым механизмом отличаются хорошими показателями точности, и этот параметр справедлив, как для дешёвых механизмов, так и для дорогих. Дорогой механизм будет отличаться своей надёжностью и стабильностью работы в разных условиях. Хороший производитель закупает, как правило, кварцевые механизмы японского производства MIYOTA. Эти же механизмы устанавливают в свои часы многие производители часовой индустрии, особенно фэшн - группы. Но если производители ставят кварцевые механизмы в часы, которые никогда не производились с батарейкой, например, Breguet, Ulysse Nardin или Rolex, то это говорит о том, что перед вами самая , плохая и низшая копия, так как кварцевый механизм гораздо дешевле механики.
Механика. Китайцы давно подделывают часы, более 35 лет, и некоторые детали часов стали делать на превосходном уровне.Также ни сколько не отличается от оригинала красота исполнения механизма часов, особенно тех, что находятся под прозрачной, задней крышкой, но это при условии, что производитель часов закупает механику у зарекомендовавшего себя завода. Вся механика с автоподзаводом и без делаются в Китае и нигде больше! Механизмы ETA  вставляют в копии часов, то только продвинутые часовщики и в штучных тиражах и только в самые лучшие копии, стоимость которых минимум 15000 - 20 000 рублей. 
Легкий, плавный, без рывков завод механизма, а также начало хода секундной стрелки - после первого, максимум, третьего поворота головки, определяет хорошее качество сердца часов. При лёгком сотрясании часов автоматическая подзаводка должна тут же сработать(автомат делает 3-5 оборотов), а стрелка секундомера сразу же пуститься в ход. На каждом настоящем механизме ЕТА выбит его номер (2824-2, 7750 и так далее).
Китайцы наладили выпуск копий механизма ETA, именно  КОПИЙ МЕХАНИЗМА ETA, а большинство интернет магазинов, выдают эту копию механизма за оригинальный, пытаясь продать часы подороже, что конечно вредит, как репутации продавца, так и разочаровывает, в последствии, покупателя. На нашем сайте в описании каждой модели четко и честно написано, какой именно механизм находится внутри.
3. Ремешок. Китайцы в копиях часов не используют такой дорогой кожи, как в оригинале, а имитируют ее, применяя только три вида материалов, либо кожа, либо прессованая кожа, либо кожзаменитель. Хорошие копии часов будут иметь всегда кожаный ремешок, и если в оригинале он достаточно сложно изготовлен, например Audemars Piguet, то в копии он не уступит своему оригиналу в сложности, просто будет из более простой кожи. Ровность швов, цвет, тонкость обработки краёв ремешка, всё это подделывается очень скрупулёзно на хороших копиях часов. 
Браслет. Главное, на что надо обратить внимание в браслете, это его застёжка. Она должна легко расстегиваться и очень хорошо фиксироваться в закрытом состоянии. Каучуковые ремешки и стальные браслеты на хороших копиях практически полностью идентичны оригинальным, так как подделать их не очень сложно.

4. Корпус. Корпуса хорошего качества имеют тонкую обработку и соответствующее покрытие, которое при ближнем рассмотрении не должно иметь точек, царапин и вздутий. Покрытие из жёлтого металла не должно тускнеть и иметь тёмных пятен. Позолота на дорогих копиях наносится по той же технологии, что используется при изготовлении оригиналов.  Качественные коорпуса делают с помощью точнейшего сканирования оригиналов на специальном оборудовании, имитируя все детали и нюансы, как лазерная гравировка на стекле(как в моделях Rolex),  дешевые же просто отливают в формы.

5. Стекло. Большинство копий часов из Китая имеют сапфировое стекло. Многие удивляются этому факту, но тем, не менее, это так. Вся хитрость в том, что искусственный сапфир в Китае стоит намного дешевле, чем в Европе, поэтому производители оригинальных часов покупают стекла на тех же китайскиз заводах, что и производители копий. Поэтому в большинстве случаев в копиях используется именно сапфировое стекло. 

Минеральное же идет лишь на самые дешевые подделки. Отличить их можно так-сапфировое очень трудно поцарапать.
Это лишь базовые принципи, однако, следуя которым вы сможете отличить качественную и точную копию от дешевой побрякушки.