Статус продается здесь!

Новости

Сравнение AP Royal Oak 15400.

Одна из самых популярных и покупаемых моделей дома AP. Строгая, стильная, классическая. Посмотрим, чем же отличается самая последняя копия от оригинала.

Беглый взгляд, как всегда, явных отличий выявить не может. Часы идентичны. Полировка, материалы и и сполнение - все очень хорошо.

Одно из главных отличий копии-толстый кейсбэк. Заметьте, сами часы имеют правильный размер, а вот кейсбэк толще в полтора раза.

Циферблат

На копии циферблат имеет "жемчужный" эффект, оригинал же сильно блестит. Декорирование одинаково, но на оригинале оно более мелкое.

Часовые метки. Опять же на оригинале они блестят сильнее. Форма и размер идентичны.

Лого. НА копии он чуть тоньше, треугольник в букве А на оригинале имеет закругленное окончание.

Печатный текс на диале хорошего качества, похож на оригинальный, но в некоторых местах немного тоньше.

Надпис swiss made на своем месте и правильным шритфом.

Окошко даты на копии имеет чуть большую и округлую рамку. Фон даты чуть темнее на копии. Чуть сильнее утоплен вглубь часов.

Стрелки часов. Выполнены очень хорошо. Отличия-секундная стрелка на 1 мм короче, нет полировки кэнон пина(точки где крепятся все стрелки)

Винты на безеле:

Правильная форма и цвет. В то же время на копии все винты утоплены по-разному, когда на оригинале одинаково. Полоска для отвертки на копии чуть шире, чем на оригинале.

Заводная головка. Форма, размер, гравировка - все правильно. Неправильно только расположение надписи. на фото это видно.

Браслет на копии выполнен очень хорошо-начиная от полировки и заканчивая гравиорвкой и качеством. Все отлично. Разница-он не такой гибкий как на оригинале.

С кейсбэком все понятно. Винты на месте и сделаны правильно, гравировка правильная но не столь глубокая. Главное отличие-механизм. Ротор автоподзавода сделан довольно качественно и правильно, но сам механизм имеет массу отличий.

В общем, смотрите  решайте сами)