Статус продается здесь!

Новости

AP Diver. Сравнение копии и оригинала.

Сегодня мы будем сравнивать самые популярные, качественные и просто красивые часы - AP Diver последней версии. Минималистично и стильно. Итак, приступим.

Полировка и исполнение корпуса на высшем уровне. Все сделано аккуратно, отполировано, выглядит и ощущается как оригинал.  Винты на безеле-один в один, заводная головка завинчивается и имеет резиновый уплотнитель.

Используется сапфировое стекло с бесцветным антибликовым покрытием с внутренней стороны. Опять же в точности как на оригинале.

Оригинал справа, копия слева.

Декоративное исполнение циферблата, равно как и цифры со стрелками выполнены крайне точно, отличить не представляется возможным. Окошко даты имеет голубое антибликовое покрытие. Как на оригинале.

Что касается люминофора то при детальном сравнении можно увидеть, что на копии он немного тоньше.

Тем не менее светятся так же ярко.

оригинал справа

Кэйсбэк. Гравировка и шрифт надписей иидентичны, винты идентичны, полировка идентична. При более детальном рассмотрении можно заметить что внутреннее кольцо на оригинале чуть толше чем на копии(около 0.5 мм по замерам)

Браслет сделан очень качественно-та же резина, клейма на правильных местах. Оригинал имеет чуть более сильную шлифовку.

Что касается механизма то внутри копии стоит швейцарский 2824-2, отличающийся высочайшей точностью и надежностью. 

На данный момент именна эта модель является одной из самых точных и аккуратных копий, по качеству и сборке ничем не уступающая своему гораздо более дорогому оригиналу. Обратите внимание!